astuces

astuces ides

dimanche 2 mars 2014

poulet au sauce


recette saoudienne
ingrédients:

12 cuisse de poulet
ail 3 ou 4 gousses
½ tasse  de tomate

cuillere À soupe de sucre brun
2 Cuillères à soupe de vinaigre
¼ tasse d'huile végétale
Sel selon le besoin
 moitié cuillère à café : condiment noir
Une quantité suffisante d'eau pour rendre le lait de résistant à la pâte

preparation:

Escalader les cuisses de poulet jusqu'à ce que presque cuit
 Retirer de la marinade et frotter à sec et la sauce préparée .



mettre les pilons de poulet dans une plaque anti-adhésive et faire cuire au four température 350 degré Fahrenheit , avec la nécessité d'agiter de temps en temps jusqu'à ce que les cuissons changent de couleur de tous les côtés 

mettre les pilons de poulet dans un plat de service et servez avec un peu de salade verte 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire