300g de biscuits moulus (ce que vous voulez meme au chocolat moi j'ai pris des sablés maison que j'avais dans mon placard )
300 gr d'halwa turc (pour moi aux amandes ou autre )
40gr de beurre fondu.
1 cas de fleur d'oranger
chocolat praliné rapé
Chocolat pâtissier pour la décoration
Noix de coco en poudre pour l'enrobage et pépites caramélisés .
Préparation:
Dans un récipient, mélanger le tout et façonner des boules en tassant bien,j'ai ajouter le beurre en dernier en ajoutant petit a petit jusqu'a que la pâte soit bien pour faire des petites boules ...
Décorer avec du chocolat, fondu avec un peu de beurre au bain marie et passer sur noix de coco ou pépites caramélisés sur chaque boule.
300 gr d'halwa turc (pour moi aux amandes ou autre )
40gr de beurre fondu.
1 cas de fleur d'oranger
chocolat praliné rapé
Chocolat pâtissier pour la décoration
Noix de coco en poudre pour l'enrobage et pépites caramélisés .
Préparation:
Dans un récipient, mélanger le tout et façonner des boules en tassant bien,j'ai ajouter le beurre en dernier en ajoutant petit a petit jusqu'a que la pâte soit bien pour faire des petites boules ...
Décorer avec du chocolat, fondu avec un peu de beurre au bain marie et passer sur noix de coco ou pépites caramélisés sur chaque boule.
Le chocolat n'est pas encore tout à fait sec, placez vos boules dans les caissettes et laissez complétement sécher.
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