Brownies aux framboises
Ingrédients:
- 6 oz de chocolat non sucré
- 1 tasse de beurre
- 2 tasses de sucre
- 4 œufs
- 2 cuillères à café de vanille
- 1 1/2 tasses de farine
- 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
- 1 tasse d’amandes effilées
- 1 tasse de copeaux de chocolat au lait
- 3/4 tasse de framboises conserve
- 1/4 tasse de framboises fraîches (garniture)
Préparation
1 – Fondre, Dans un grand bol, le beurre et le chocolat au micro-ondes; Avec un fouet, battre le sucre, les oeufs et la vanille – Laisser refroidir légèrement; Incorporer graduellement la farine et la poudre à pâte juste pour combiner; Pliez dans les amandes et les pépites de chocolat.
2 – Étendre environ 3/4 de la pâte uniformément dans un 13 « x 9″ x 2 « pan qui a été enduite avec un spray anti-adhérente; Étalez le framboise soigneusement conserve au-dessus de la pâte; Arrosez la pâte restante uniformément sur préserve tourbillonnant dessus légèrement avec une cuillère.
3 – Cuire au four environ 20 à 25 minutes à 350 ° ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement gonflée et un cure-dent inséré au centre en ressorte soit propre.
4 – Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille avant de couper et de profiter.
2 – Étendre environ 3/4 de la pâte uniformément dans un 13 « x 9″ x 2 « pan qui a été enduite avec un spray anti-adhérente; Étalez le framboise soigneusement conserve au-dessus de la pâte; Arrosez la pâte restante uniformément sur préserve tourbillonnant dessus légèrement avec une cuillère.
3 – Cuire au four environ 20 à 25 minutes à 350 ° ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement gonflée et un cure-dent inséré au centre en ressorte soit propre.
4 – Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille avant de couper et de profiter.
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