astuces

astuces ides

vendredi 25 octobre 2013

Brownies aux framboises

Brownies aux framboises

Cuisine Tunisienne: Brownies aux framboises
Brownies aux framboises
Ingrédients:
  • 6 oz de chocolat non sucré
  • 1 tasse de beurre
  • 2 tasses de sucre
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 1 1/2 tasses de farine
  • 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1 tasse d’amandes effilées
  • 1 tasse de copeaux de chocolat au lait
  • 3/4 tasse de framboises conserve
  • 1/4 tasse de framboises fraîches (garniture)

Préparation
1 – Fondre, Dans un grand bol, le beurre et le chocolat au micro-ondes; Avec un fouet, battre le sucre, les oeufs et la vanille – Laisser refroidir légèrement; Incorporer graduellement la farine et la poudre à pâte juste pour combiner; Pliez dans les amandes et les pépites de chocolat.
2 – Étendre environ 3/4 de la pâte uniformément dans un 13 « x 9″ x 2 « pan qui a été enduite avec un spray anti-adhérente; Étalez le framboise  soigneusement conserve au-dessus de la pâte; Arrosez la pâte restante  uniformément sur préserve tourbillonnant dessus légèrement avec une cuillère.
3 – Cuire au four environ 20 à 25 minutes à 350 ° ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement gonflée et un cure-dent inséré au centre en ressorte soit propre.
4 – Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille avant de couper et de profiter.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire