astuces

astuces ides

vendredi 25 octobre 2013

Brownies aux noix

Brownies aux noix

Brownies aux noix
Brownies aux noix
Ingrédients:
200 g de chocolat noir fondant
200 g de beurre
3 oeufs
125 g de farine
180 g de sucre glace
1 petite pincée de sel
80 g de noix
50 g de chocolat en poudre
1 sachet de sucre vanille
Préparation:
Dans un bol, Cassez le chocolat et ajoutez le beurre

Faites fondre dans un bain-marie

Battez ensuite les œufs avec le sucre

Mélangez les deux mélanges ensuite ensemble

Ajoutez ensuite la farine, le sel, le chocolat en poudre et le sucre vanille

Cassez les noix et ajoutez au mélange

Mélangez tous bien
Versez dans une moule beurrée et farinée

Faites cuire au four de 30 à 40 minutes à une température de 180 degrés
Laissez refroidir
Coupez et servez

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire