astuces

astuces ides

vendredi 25 octobre 2013

Rafaello recette

Rafaello

Ingrédients :
  • 1 boite de lait condensé
  • 200 g de beurre
  • 200 g de poudre de coco
  • 100 g d’amandes (sans pellicule)
  • 1 sachet de sucre vanille
Préparation :
  • Préparez tout d’abord la farce, mélangez le beurre avec le lait condensé
  • Ajoutez le sucre vanille
  • Battez la crème obtenue au mixeur
  • Ajoutez 100 g de coco
  • Mélangez
  • Mettez la crème dans un récipient bien fermé puis au réfrigérateur pour une nuit
  • Ensuite, sortez du réfrigérateur et commencez à rouler les bonbons en mettant à l’intérieur de chacune une amande
  • Puis faites ébouler dans le reste de la poudre de cacao
  • Et voilà, es rafaellos sans prêtes

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire