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vendredi 25 octobre 2013

Le biscuit de mariage mexicain


Le biscuit de mariage mexicain

Ingrédients :
  • 170 g d’amandes + 100 g d’amandes pour la décoration
  • 320 g  de farine
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de cannelle moulue
  • 240 g de beurre
  • 400 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 blanc d’œuf
Préparation :
  • Mettez les amandes dans le four le long de 10 minutes
  • Remuez périodiquement
  • Sortez et laissez refroidir
  • Mettez les amandes, ma farine, le sel et la cannelle dans le mixeur
  • Moulez bien
  • Battez le beurre avec le 200 g de sucre et le sucre vanille
  • Ajoutez ensuite le mélange de farine au beurre
  • Bien travaillez avec les mains
  • Divisez la pâte en 20 petites boules égales
  • Mettez sur papier cuisson dans un plateau
  • Écrasez un peu
  • Battez le blanc d’œuf un peu
  • Couvrez la surface avec le blanc battu
  • Décorez avec 2 amandes
  • Mettez au four à une température de 180 degrés
  • Faites cuire environ 25 minutes
  • Sortez ensuite du four
  • Laissez refroidir pour 5 minutes et pas plus
  • Mettez dans une soupière avec le reste de sucre
  • Laissez bien refroidir
  • servez

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