Le biscuit de mariage mexicain
Ingrédients :
- 170 g d’amandes + 100 g d’amandes pour la décoration
- 320 g de farine
- Une pincée de sel
- Une pincée de cannelle moulue
- 240 g de beurre
- 400 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 blanc d’œuf
Préparation :
- Mettez les amandes dans le four le long de 10 minutes
- Remuez périodiquement
- Sortez et laissez refroidir
- Mettez les amandes, ma farine, le sel et la cannelle dans le mixeur
- Moulez bien
- Battez le beurre avec le 200 g de sucre et le sucre vanille
- Ajoutez ensuite le mélange de farine au beurre
- Bien travaillez avec les mains
- Divisez la pâte en 20 petites boules égales
- Mettez sur papier cuisson dans un plateau
- Écrasez un peu
- Battez le blanc d’œuf un peu
- Couvrez la surface avec le blanc battu
- Décorez avec 2 amandes
- Mettez au four à une température de 180 degrés
- Faites cuire environ 25 minutes
- Sortez ensuite du four
- Laissez refroidir pour 5 minutes et pas plus
- Mettez dans une soupière avec le reste de sucre
- Laissez bien refroidir
- servez
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