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lundi 7 octobre 2013

Recette du fricassé tunisien


Recette du fricassé tunisien



Ingrédients
  • 1 kilo Farine
  • 30 g Levure boulangère
  • un verre Lait
  • 3 cuillères  Sel
  • 1 cuillère Sucre
  •  Eau tiède
  • 2 cuillères  Huile de tournesol
  • 2 cuites et écrasées Pomme de terrre
  • allongée avec un peu d'eau Harissa
  •  Salade Mechouia
  •  Thon
  •  Olives en rondelles
  •  Câpres
  • 2 Coupés en morceaux Oeuf dur
  • 50 g coupés en petit carreaux Fromage
    Préparation
    Préparation de la pâte:
     1-Mélangez bien tous les ingrédients secs puis rajouter l'eau, le lait et l' huile et pétrir . Couvrir et laisser lever.
     2-Dégazer la pâte, l'étendre et découper sous forme ovale. Disposer sur un plateau fariné, couvrir et laisser lever un peu.Après la deuxième levée, chauffer l'huile dans une poêle (elle ne doit pas être brulante) et plonger les petits pains dans le bain d'huile et frire des deux côtés.


    • 3-Egoutter sur du papier absorbant puis, les ouvrir d'un seul côté et les garnir selon le goût d'une couche de harissa allongée d'eau, de méchouia, de pomme de terre écrasée, de thon, de câpres, de petits morceaux d'œufs durs et de rondelles d'olives et fromage et déguster.




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