Ingrédients
Pour 4 personnes ()
- 500 grammes fruits secs (amandes, pistaches, noix de cèdre, pignons de pin)
- 1 cuillère d’huile végétale
- 1 Pistache en poudre pour la décoration
- 1 Sirop
Pour 4 personnes ()
- 500 grammes fruits secs (amandes, pistaches, noix de cèdre, pignons de pin)
- 1 cuillère d’huile végétale
- 1 Pistache en poudre pour la décoration
- 1 Sirop
Préparation
-
Mettez les fruits secs au four à 140°C, pour environ 15 minutes.
-
Enlevez la peu de noisette s’il y en a.
-
Coupez les fruits secs en morceaux un peu grands.
-
Versez le sirop sur les fruits secs et bien mélangez avec une spatule en bois.
-
Un peu graissez le plan de travail et le rouleau avec de l’huile végétale.
-
Posez le mélange sur le plan de travail et aplatissez par le rouleau.
-
Aplatissez bien, puis coupez le mélange aplati en petits losanges.
-
Décorez avec le pistache.
-
Et voilà la Bjaouia est prête
- Mettez les fruits secs au four à 140°C, pour environ 15 minutes.
- Enlevez la peu de noisette s’il y en a.
- Coupez les fruits secs en morceaux un peu grands.
- Versez le sirop sur les fruits secs et bien mélangez avec une spatule en bois.
- Un peu graissez le plan de travail et le rouleau avec de l’huile végétale.
- Posez le mélange sur le plan de travail et aplatissez par le rouleau.
- Aplatissez bien, puis coupez le mélange aplati en petits losanges.
- Décorez avec le pistache.
- Et voilà la Bjaouia est prête
Posted in: gateaux et patisseries
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire