Spaghettis à la sauce d’hiver
Ingrédients:
1 kg de tomates (moulées)
1 grand oignon haché
1 grande carotte
2 cuillères d’huile d’olive
5 gousses d’ail
1 petite cuillère de basilic frais haché
1 cuillère de sucre
Sel et poivre par le gout
500 g de spaghettis
1 kg de tomates (moulées)
1 grand oignon haché
1 grande carotte
2 cuillères d’huile d’olive
5 gousses d’ail
1 petite cuillère de basilic frais haché
1 cuillère de sucre
Sel et poivre par le gout
500 g de spaghettis
Préparation:
Nettoyez et râpez la carotte
Dans une grande casserole, chauffez l’huile
Ajoutez ensuite l’oignon et la carotte
Nettoyez et râpez la carotte
Dans une grande casserole, chauffez l’huile
Ajoutez ensuite l’oignon et la carotte
Laissez sur feu moyen pour 5 minutes en remuant sans arrêt
Ajoutez l’ail coupé finement et le basilic et remuez
Laissez cuire encore 1 minute
Ajoutez les tomates
Salez et poivrez
Ajoutez le sucre
Laissez cuire sur feu moyen pour 30 minutes en remuant de temps en temps
Faites cuire les spaghettis dans l’eau salée
Malaxez la sauce au moulinex
Mélangez les spaghettis avec la sauce
Versez dans des assiettes, ornez par du fromage
Servez bien chaude
Posted in: Cuisine Mondiale
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