Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 œufs
- 250 grammes beurre margarine
- 600 grammes Farine
- 1 sachet de levure pâtissière
- 1 boite de lait concentré
Préparation
- Tout d’abord, battez les œufs avec une fourchette
- Ajoutez le sucre, puis la margarine fondue sur feu
- Mélangez et commencez à ajouter graduellement de la farine et la levure et le vinaigre
- Mélangez encore
- La pâte ne doit pas être très ferme ni très liquide
- Sur la dalle, mettez la forme pour cuisson de Zouza
- Chauffez bien la forme
- Prenez des pincées de pâte et mettez au centre de la forme
- Fermez la forme Serrez et faites cuire
- Videz et nettoyez la forme et répéter
- Mettez du lait condensé cuit entre deux biscuits, mettez une noisette, et collez les deux biscuits
- Et voilà c prêt
- Laissez refroidir et servez
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire