Chocolat chaud au café et cannelle
Ingrédients:
100 g de chocolat noir fondant
200 ml de crème fraiche
150 ml de café
Cannelle en poudre par le gout (1 pincée sera suffisante si vous voulez)
2 petites cuillères de sucre
Marshmallow pour la décoration
100 g de chocolat noir fondant
200 ml de crème fraiche
150 ml de café
Cannelle en poudre par le gout (1 pincée sera suffisante si vous voulez)
2 petites cuillères de sucre
Marshmallow pour la décoration
Préparation:
Sur feu doux, chauffez la crème
Cassez le chocolat
Et avant que la crème commence à bouillonner, ajoutez le chocolat et mélangez pour qu’elle se fonde
Ajoutez ensuite le café, la cannelle et le sucre
Chauffez tous ensemble en remuant sans cesse
Le mélange doit etre bien homogène
Sur feu doux, chauffez la crème
Cassez le chocolat
Et avant que la crème commence à bouillonner, ajoutez le chocolat et mélangez pour qu’elle se fonde
Ajoutez ensuite le café, la cannelle et le sucre
Chauffez tous ensemble en remuant sans cesse
Le mélange doit etre bien homogène
Ne laissez pas le mélange bouillonner, quand tout devient bien chaud et homogène, servez
Versez dans des verres ou des tasses, ornez par le marshmallow et servez
Posted in: Cuisine Mondiale
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire