astuces

astuces ides

dimanche 13 octobre 2013

Brioches

Brioches


Ingrédients

Pour 4 personnes ()
  • 500 grammes farine
  • 2 cuillères à soupe beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe miel
  • 1 cuillères à soupe zeste d'orange
  • 1 lait tiede
  • 2 cuillères à soupe poudre d'amande

 

Préparation

  1. Bien pétrir
  2. Faire reposer 1heure
  3. Dégonfler la pâte puis l'étaler 1CM
  4. Préparé une crème avec 100g beurre mou
  5. Rajouter 2 cuillère à soupe de sucre et 2  cuillère à soupe poudre d'amande, un peu de cannelle ou vanille
  6. Passer la crème sur la pate et enrolerla pate sur elle meme
  7. Couper des tronches 1,5 cm
  8. Garnir avec un oeuf batu +2 cuillère à soupe lait
  9. faire levé
  10. Mettre au four chaud 250g pour 20 minutes

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire