Macarons à la farce de chocolat
Ingrédients:
225 g de sucre glace
125 g de farine d’amandes
110 g des albumines
30 g de sucre semoule
1 pincée de sel
225 g de sucre glace
125 g de farine d’amandes
110 g des albumines
30 g de sucre semoule
1 pincée de sel
Préparation:
Pour un peu de coloration, j’ai moulu 2 pincées de feuilles de thé vert et 1 cuillère à café de romarin bien ensemble
Les feuilles de thé donneront aux macaron une belle couleur ainsi un gout distinct de thé
Avant de commencer, les albumines doivent être à la température ambiante
Mélangez tout d’abord la farine d’amande avec le sucre glace et le mélange thé-romarin
Pour un peu de coloration, j’ai moulu 2 pincées de feuilles de thé vert et 1 cuillère à café de romarin bien ensemble
Les feuilles de thé donneront aux macaron une belle couleur ainsi un gout distinct de thé
Avant de commencer, les albumines doivent être à la température ambiante
Mélangez tout d’abord la farine d’amande avec le sucre glace et le mélange thé-romarin
Fouettez les albumines jusqu’au pic mou, Ajoutez le sucre et battez encore jusqu’aux pic ferme
Mélangez soigneusement les ingrédients secs avec les albumines
Mettez la masse reçue dans un sac de confiserie et formez les macarons ronds et identiques sur papier cuisson dans un plat
Laissez reposer pour 1 heure
Chauffez le four à 150 degrés
Faites cuire les macarons dans cette température pour 10 à 12 minutes
Puis pour autres 5 à 6 minutes à 180 degrés
En outre il est utile de laisser une petite fente pour que le four ne soit pas entièrement fermé.
Sortez du four et laissez refroidir
Faites farcir par chocolat
Servez
Posted in: Cuisine Mondiale
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