RECETTE
Ingrédients Skandraniéte el warqa :
- 500g de farine.
- 150g de margarine fondue et refroidie.
- ½ à café d'extrait de vanille.
- ½ verre d'eau de fleurs d'oranger.
- 500g d'amandes émondées moulues.
- 300g de sucre cristallisé.
- 3 oeufs.
- 1 cuillère à soupe de zeste de citron.
- 1 cuillère à café de d'extrait de vanille.
- 1 cuillère à soupe de cacao.
- 1 kg de miel.
- Perles argentées fines.
- Pour Pâte :
Etape(s) de préparation
- Mélanger tout les ingrédients de la pâte.
- D'autre coté, préparer la farce.
- Abaisser la pâte et tracer des bandes.
- Enduire les morceaux de la pâte de blanc d'oeuf et coller.
- Poser les boudins de farce sur la pâte et rouler.
- Tracer des losanges et couper au couteau.
- Colorer un peu de pâte au cacao et abaisser au N° 1,3 et 5 et coller les rubans au blanc d'oeuf.
- Façonner des feuilles et des fleurs et fixer au blanc d'oeuf sur les skandraniéte.
- Faire cuire dans un four préchauffé pendant 5 minutes.
- Après cuisson, tremper les dans le miel chaud et décorer.
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