astuces

astuces ides

vendredi 25 octobre 2013

Kaak anbar tuto

Kaak anbar

Kaak anbar
Kaak anbar
Ingrédients:
350 g d’amandes moulus
100 g de sucre glace
2 albumines
Eau de rose (Quantité suffisante pour former la pâte)
Pistaches pour la décoration
Sucre glace pour la décoration
Préparation:
Dans un saladier, mettez l’amande, le sucre glace,
Battez les albumines et ajoutez au mélange précédente
Mélangez à l’aide d’un spatule, ajoutez suffisamment l’eau de rose pour obtenir une pâte ni trop sèche ni trop molle
Divisez la pâte en petites boulettes égales

Formez ensuite des boules des boudins égaux

Soudez les extrémités

Plongez dans le sucre glace de tous les cotés

Ornez chaque Kaak par deux pistaches
Faites cuire au four pour 20 minutes à une température de 140 degrés

Sortez du four, laissez refroidir puis servez
Et Aidkom mabrouk

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire