astuces

astuces ides

vendredi 11 octobre 2013

K3ABER NOIX DE COCO ET AMANDES

SAM_7914
SAM_7920 

300g de biscuits moulus (ce que vous voulez meme au chocolat moi j'ai pris des sablés maison que j'avais dans mon placard )
300 gr d'halwa turc (pour moi aux amandes ou autre )
40gr de beurre fondu.
1 cas de fleur d'oranger
chocolat praliné rapé
Chocolat pâtissier pour la décoration
Noix de coco en poudre pour l'enrobage et pépites caramélisés .

Préparation:
Dans un récipient, mélanger le tout et façonner des boules en tassant bien,j'ai ajouter le beurre en dernier en ajoutant petit a petit jusqu'a que la pâte soit bien pour faire des petites boules ...
Décorer avec du chocolat, fondu avec un peu de beurre au bain marie et passer sur noix de coco ou pépites caramélisés sur chaque boule.
SAM_7909 SAM_7916
Le chocolat n'est pas encore tout à fait sec, placez vos boules dans les caissettes et laissez complétement sécher.

SAM_7912
SAM_7919

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire