astuces

astuces ides

dimanche 13 octobre 2013

Kaak anbar

 Kaak anbar

Ingrédients

Pour 4 personnes ()
  • 350 grammes amandes moulus
  • 100 grammes sucre glace
  • 2 albumines
  • 1 Eau de rose
  • 1 Pistaches pour la décoration
  • 1 Sucre glace pour la décoration

 

Préparation

  1. Dans un saladier, mettez l’amande, le sucre glace.
  2. Battez les albumines et ajoutez au mélange précédente
  3. Mélangez à l’aide d’un spatule, ajoutez suffisamment l’eau de rose pour obtenir une pâte ni trop sèche ni trop molle.
  4. Divisez la pâte en petites boulettes égales
  5. Formez ensuite des boules des boudins égaux
  6. Soudez les extrémités
  7. Plongez dans le sucre glace de tous les cotés
  8. Ornez chaque Kaak par deux pistaches
  9. Faites cuire au four pour 20 minutes à une température de 140 degrés
  10. Sortez du four, laissez refroidir puis servez

1 commentaires:

Enregistrer un commentaire