astuces

astuces ides

vendredi 11 octobre 2013

Zouza Tunisienne

Ingrédients

Pour 4 personnes 
  • 2 œufs
  • 250 grammes beurre margarine
  • 600 grammes Farine
  • 1 sachet de levure pâtissière
  • 1 boite de lait concentré
  •  Zouza Tunisienne


Préparation


  1. Tout d’abord, battez les œufs avec une fourchette
  2. Ajoutez le sucre, puis la margarine fondue sur feu
  3. Mélangez et commencez à ajouter graduellement de la farine et la levure et le vinaigre
  4. Mélangez encore
  5. La pâte ne doit pas être très ferme ni très liquide
  6. Sur la dalle, mettez la forme pour cuisson de Zouza
  7. Chauffez bien la forme
  8. Prenez des pincées de pâte et mettez au centre de la forme
  9. Fermez la forme Serrez et faites cuire
  10. Videz et nettoyez la forme et répéter
  11. Mettez du lait condensé cuit entre deux biscuits, mettez une noisette, et collez les deux biscuits
  12. Et voilà c prêt
  13. Laissez refroidir et servez

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire